正規職員・臨時職員・アルバイト募集

栄養部 管理栄養士または栄養士(アルバイト)の募集について

職種 管理栄養士または栄養士(アルバイト)
応募資格 管理栄養士または栄養士 免許取得者
勤務場所 東邦大学医療センター大森病院 栄養部
業務内容 栄養管理業務全般 (管理栄養士の場合は栄養指導業務を含む)
勤務 ①9:00~17:30 (うち休憩1時間)または、②時短勤務も相談可
※4週7休
※平日勤務が主体であるが、月1回土曜日勤務あり。
※祝日に病院診療が平日体制で行われている場合には勤務あり。
休日 日曜日、祝日、夏休、年末年始、創立記念日(6/10)
時給 1,400円
待遇 社会保険有、交通費支給(規定による)、有給休暇(採用後6ケ月後に付与)
採用予定日 ※勤務開始日は応相談(履歴書に希望日をご記載ください。)
雇用期間 採用日から2024年(令和6年) 3月31日
(※年度末に更新し、勤務の継続手続きを行います)
※本人の希望・勤務状況を考慮し、欠員が生じた場合に常勤職員へ登用する場合があります。
選考方法 一次選考 : 書類選考(随時)
二次選考 : 面接
応募 下記住所まで履歴書(写貼)・職務経歴書・管理栄養士免許(写)または栄養士免許(写)をご郵送ください。書類選考の上、面接する方のみ後日ご連絡をいたします。
注)携帯電話、メールアドレスなど、必ず連絡先を記載してください。
応募書類は返却いたしませんのでご了承下さい。(秘密厳守)
送付先 〒143-8541 大田区大森西6-11-1
東邦大学医療センター大森病院
栄養部 「管理栄養士・栄養士アルバイト」採用係
交通 京急「梅屋敷駅」徒歩7分、大森⇔蒲田バス「東邦大学」徒歩1分
応募期限 採用者決定次第終了
問合先 TEL:03-3762-4151
東邦大学医療センター大森病院 栄養部 担当 古田(ふるた)/td>