正規職員・臨時職員・アルバイト募集

栄養部 調理師または調理補助(アルバイト)の募集について

職種 調理師(アルバイト)または調理補助(アルバイト)
応募資格 心身ともに健康な方 (病院調理経験者歓迎)
※調理師を希望の方:調理師免許取得者
勤務場所 東邦大学医療センター大森病院 栄養部
業務内容 病院給食における調理に関する業務
勤務 ①9:00~17:30 (うち休憩1時間)または、②時短勤務も相談可
※4週7休(シフト制)
※曜日等も相談可
休日 日曜日、祝日、夏休、年末年始、創立記念日(6/10)
時給 調理師:1,300円  調理補助員:1,200円
待遇 社会保険有、交通費支給(規定による)、有給休暇(採用後6ケ月後に付与)
採用予定日 ※勤務開始日は応相談(履歴書に希望日をご記載ください。)
雇用期間 採用日から2024年(令和6年) 3月31日
(※年度末に更新し、勤務の継続手続きを行います)
※本人の希望・勤務状況・大学の財政状況等を考慮し、常勤職員へ登用する場合があります。
選考方法 一次選考 : 書類選考(随時)
二次選考 : 面接
応募 下記住所まで履歴書(写貼)・職務経歴書・お持ちの方は調理師免許(写)をご郵送ください。書類選考の上、面接する方のみ後日ご連絡をいたします。
注)携帯電話、メールアドレスなど、必ず連絡先を記載してください。
応募書類は返却いたしませんのでご了承下さい。(秘密厳守)
送付先 〒143-8541 大田区大森西6-11-1
東邦大学医療センター大森病院
栄養部 「調理師及び調理補助アルバイト」採用係
交通 京急「梅屋敷駅」徒歩7分、大森⇔蒲田バス「東邦大学」徒歩1分
応募期限 採用者決定次第終了
問合先 TEL:03-3762-4151
東邦大学医療センター大森病院 栄養部 担当 古田(ふるた)