栄養部 調理師または調理補助(アルバイト)の募集について
職種 | 調理師(アルバイト)または調理補助(アルバイト) |
---|---|
応募資格 | 心身ともに健康な方 (病院調理経験者歓迎) ※調理師を希望の方:調理師免許取得者 |
勤務場所 | 東邦大学医療センター大森病院 栄養部 |
業務内容 | 病院給食における調理に関する業務 |
勤務 | ①9:00~17:30 (うち休憩1時間)または、②時短勤務も相談可 ※4週7休(シフト制) ※曜日等も相談可 |
休日 | 日曜日、祝日、夏休、年末年始、創立記念日(6/10) |
時給 | 調理師:1,300円 調理補助員:1,200円 |
待遇 | 社会保険有、交通費支給(規定による)、有給休暇(採用後6ケ月後に付与) |
採用予定日 | ※勤務開始日は応相談(履歴書に希望日をご記載ください。) |
雇用期間 | 採用日から2024年(令和6年) 3月31日 (※年度末に更新し、勤務の継続手続きを行います) ※本人の希望・勤務状況・大学の財政状況等を考慮し、常勤職員へ登用する場合があります。 |
選考方法 | 一次選考 : 書類選考(随時) 二次選考 : 面接 |
応募 | 下記住所まで履歴書(写貼)・職務経歴書・お持ちの方は調理師免許(写)をご郵送ください。書類選考の上、面接する方のみ後日ご連絡をいたします。 注)携帯電話、メールアドレスなど、必ず連絡先を記載してください。 応募書類は返却いたしませんのでご了承下さい。(秘密厳守) |
送付先 | 〒143-8541 大田区大森西6-11-1 東邦大学医療センター大森病院 栄養部 「調理師及び調理補助アルバイト」採用係 |
交通 | 京急「梅屋敷駅」徒歩7分、大森⇔蒲田バス「東邦大学」徒歩1分 |
応募期限 | 採用者決定次第終了 |
問合先 | TEL:03-3762-4151 東邦大学医療センター大森病院 栄養部 担当 古田(ふるた) |