正規職員・臨時職員・アルバイト募集

調理師(アルバイト)の募集について

職種 調理師(アルバイト)
勤務場所 東邦大学医療センター大森病院 栄養部
業務内容 調理に関する業務
勤務 9:00~18:00(うち休憩1時間) ※4週7休(シフト制)
休日 4週7休(シフト制)、日曜日、祝日、年末年始、創立記念日(6/10)
時給 1,300円
待遇 社会保険有、交通費支給(規定による)、有給休暇(採用後6ケ月後に付与)
採用日 平成31年4月1日
応募 下記住所まで履歴書(写貼)・職務経歴書・調理師免許(写)をご郵送ください。
書類選考の上、面接する方のみ後日ご連絡をいたします。
※携帯電話、メールなど、必ず連絡先を記載してください。
応募書類は返却いたしませんのでご了承下さい。(秘密厳守)
送付先 〒143-8541 大田区大森西6-11-1
東邦大学医療センター大森病院
栄養部 「調理師アルバイト」採用係
交通 京急「梅屋敷駅」徒歩7分、大森⇔蒲田バス「東邦大学」徒歩1分
応募期限 採用者決定次第終了
問合先 TEL:03-3762-4151
東邦大学医療センター大森病院 栄養部 担当 下田